团学活动

我院召开第九届运动会表彰大会

来源:          时间:2018-11-14 00:00:00

11月13日下午,我院在产教融合中心召开了第九届运动会表彰大会。此次会议由付昕老师主持,院党委书记、院长周小云、副院长周淑芬列席,优秀运动员、学生会全体成员、部分老师和学生代表参加。

伴随着昂扬的国歌声,表彰大会拉开了序幕。会上,付老师首先带领大家回顾了此次运动会的精彩瞬间,一张张生动的照片,重现了运动健儿们的努力拼搏的身影、方阵队员们夺人眼球的舞蹈。随后,周淑芬副院长宣读了此次运动会表彰决定,她表示:新余学院第九届运动会已经圆满落幕,在全体成员共同努力下,我院也取得了全校团体总分第三、田径总分第二以及道德风尚奖的好成绩。运动员在各项赛事中奋勇争先、开拓创新的精神风貌值得大家学习,同时也希望受表彰的同学再接再励,再创佳绩!

在表彰环节,优秀运动员代表女子5000米冠军黄家玲、跳高冠军唐丽澄,优秀方阵队队员代表钟佳雯、体育道德风尚奖代表谭年杰依次上台发言,表达了自己对于此次运动会的感想。随后,学院教师为获奖同学颁发了证书,鼓励他们在今后的学习和工作中勇往直前。

会后,周小云院长作总结发言,充分肯定了我院在运动会中获得的成绩,也向为此次活动默默付出的老师和同学表达了感谢。