工作动态

工作动态

我院选手在2018年“衡信杯”全国税务技能大赛总决赛中荣获团体二等奖

来源:          时间:2018-11-23 00:00:00

2018年11月21日,税友“衡信杯”全国大学生税务技能大赛总决赛在浙江省杭州市海创园拉开帷幕,来自全国各地共72所本科院校参与此次大赛。我院16级财务管理涂冬冬,冷赟一,张书琴等三位同学在指导老师夏幽兰的带领下,冲出省赛,远赴杭州参与此次大赛。

11月22日早上八点半,总决赛(本科组)正式开始,经过长达一个月的集中训练,我院三位参赛选手通过团队努力,在72所本科院校中脱颖而出,荣获“团体二等奖”,再一次取得了好成绩,其中涂冬冬同学,还荣获“税务公务员”岗位个人单项奖“三等奖”。

这次大赛获得二等奖的三位同学(涂冬冬、冷赟一,张书琴),已获得浙江衡信教育科技有限公司免试入职的通知书。

通过大赛,促进了我校“以赛代训”教学模式,使学生更好的掌握专业技能和专业知识,提高学生实践能力,就业能力,创新能力,创业能力,并通过与其他兄弟院校沟通,查漏补缺,更好地提高我校的教学能力与教学水平,培养出高水平的应用型人才。