工作动态

工作动态

歌舞载青春 梦想筑经管——经济管理学院举办2019新年联欢会

来源:          时间:2019-01-04 00:00:00


    寒梅临霜开,瑞雪兆丰年。2019年1月3号晚,经济管理学院2019新年联欢会在图书馆报告厅如期举行。校党委委员、纪委书记郭瑞新,经济管理学院全体教师和500多名学生出席了此次晚会。


    当晚,燃爆全场的舞蹈《Keep On Dancing》为此次晚会拉开了序幕。随后,郭瑞新书记为晚会致词。郭书记指出,在新年到来之际,我们应该为培养优良的师德师风做出更大的努力,在新时代做出新贡献,同时也祝福广大师生在2019年学习和工作都更上一层楼。此次新年联欢会共有13个节目,包含歌曲、舞蹈、乐器演奏、小品等多种形式。形式多样、精彩纷呈的节目一次又一次将晚会推向了高潮,现场观众都被这欢乐的气氛所感染。


    在长达两个半小时的晚会里,经济管理学院师生用自己的方式展示了学院风采,表达了新年的祝愿,充分展现了全体师生的青春活力和积极向上的精神面貌。欢乐易逝,难忘今宵。我们怀揣新的喜悦与感动,开创新的一年!