工作动态

工作动态

我院实习指导老师赴深圳实习基地看望实习生

来源:          时间:2019-03-01 00:00:00

2018年12月24日至12月26日,校团委副书记章程辉、经济管理学院管诚两位老师赴深圳看望2019届毕业实习生。 

两位老师来到深圳链家双御雅轩店,和正在那里实习的2019届毕业生亲切交流,了解他们近期的工作状态、生活状况以及学习情况。当有毕业生提到工作压力较大时,章程辉老师勉励到,深圳是国际化大都市,工作竞争压力大在所难免,可以在下班的时候多参加一些娱乐活动释放压力。企业领导也介绍了企业基本情况以及顶岗实习学生的工作、生活情况,对我校实习学生的表现给予了较高的评价,并希望进一步加强校企合作.

下午管诚老师代表经济管理学院,和实习生一起体验链家工作,并称赞学生:我看到你们在实习的这段时间里成长了很多,这段经历一定会成为你们今后步入社会的一笔财富。