经济管理学院4个项目获教育厅2017年度高校教学科研立项_科研成果_科研工作_内容_新余学院经济管理学院
科研成果

经济管理学院4个项目获教育厅2017年度高校教学科研立项

来源:          时间:2018-09-29 15:30:24

近日,江西教育厅公布了2017年度教育厅科学技术研究项目、高等学校教学改革研究立项名单,我院共有4个项目获批立项,其中科学技术研究项目3项,高等学校教学改革研究项目1项。

其中获得教育厅科学技术研究项目的分别为《城市扩张的碳排放效应及调控对策研究》(周来友)、《火力发电厂锅炉“四管”泄露在线监测系统的改进研究》(喻建晖)、《基于F2C2B模式的新余农产品电子商务平台构建研究》(朱克炜);获得教育厅高等学校教学改革研究项目的为《“供给侧改革”理念下的管理学教学改革研究 》(张毅)。

学院高度重视师资队伍的建设,尤其是对青年教师科研水平的培养,鼓励年轻教师敢于尝试、敢于创新、敢于实践。此次我院4个科研项目获批立项,表明我院教师的科研水平正在不断提高,科研能力不断增强,对进一步增强我院的科技创新与社会服务工作能力有重大意义。