工作动态

工作动态

经济管理学院顺利完成第一批新冠疫苗接种

来源:          时间:2021-05-21 15:24:52

  根据新余学院新冠疫苗接种工作的统一安排,结合我院实际情况,5月20日上午,经济管理学院全面开展新冠疫苗第一针接种工作。

  我院党委书记 院长周小云、副院长袁甜早早地来到市人民医院,与接种工作联络员进行交流,详细了解接种工作情况。早上7点35分,第一批接种疫苗的学生乘坐学校统一安排的大巴车来到新余市人民医院新冠疫苗接种点。同学们在医院有序入场,按照相关要求进行接种。在医院留观区,副院长袁甜还与已接种学生亲切交流,悉心询问学生接种后的身体情况。12点05,我院第一批接种疫苗的最后一辆大巴车顺利到达学校,这也意味着我院本次接种工作顺利完成。

  本次接种工作本着“疫苗接种,人人有责,应种尽种,能种尽种”的原则分班分批次,高效安全有序接种,共筑校园疫情防控屏障。据统计,我院约有1000多名学生和几十名教师参加本次接种活动。