工作动态

工作动态

经济管理学院召开2021年全面从严治党工作会议

来源:  学院党委        时间:2021-03-17 14:56:43

3月15日,经济管理学院组织召开2021年全面从严治党工作会议,院党委书记、院长周小云传达了学校2021年度全面从严治党工作会议精神。周小云同志强调,2021年是“十四五”的开局之年,要以高昂的工作斗志以优异发展答卷迎接建党100周年。要推进党的建设工作创新发展,必须识大局顺大势,强化责任担当,因势而谋、应势而动、顺势而为;坚持完善责任体系,建立健全责任清单,明确具体目标要求,做到主体明晰、责任明确。要在深化改革中落实主体责任、在干事创业中落实“一岗双责”。

  会上,院党委副书记罗敏组织讨论了《中共新余学院委员会关于落实全面从严治党“四责协同”机制的若干规定(征求意见稿)》、《关于开展政治谈话加强对“一把手”和领导班子监督的实施办法》、《新余学院2021年组织工作要点(征求意见稿)》、《新余学院2021年宣传思想及意识形态工作要点(征求意见稿)》、《新余学院2021年统战工作要点(征求意见稿)》。