工作动态

工作动态

经济管理学院新任科级干部任前廉政谈话

来源:  学院党委        时间:2021-03-03 14:50:26

  为进一步增强领导干部廉洁从政意识,3月2日下午,经济管理学院党委副书记罗敏对3名新任科级干部进行了任前廉政谈话。

  罗敏同志强调,对新任干部进行廉政谈话,主要目的是早上廉政课、早打预防针,常吹廉政风、常敲警示钟,使大家进一步筑牢拒腐防变的思想防线,保持头脑清醒,从严要求自己,时刻警惕小事小节,清清白白做人,干干净净干事,不辜负组织的信任和群众的期盼。

  罗敏同志对3名新任科级干部提出了几点要求,一是要不忘初心,心怀师生,加强全心全意为人民服务的意识。二是加强政治理论学习,用科学的理论武装头脑,与时俱进,指导实践,推动工作;也要学习业务知识,努力提高自身业务能力,不断提高自己的专业化水平和科学决策能力。三是要始终把纪律牢记心中,廉洁高效,工作要细心、耐心、专心,树立廉洁标杆,把廉洁当作一种习惯,在细微处保持警惕、警觉、警醒。