经管学院开展就业基地考察及毕业生回访工作_实习就业基地_校企合作_内容_新余学院经济管理学院
实习就业基地

经管学院开展就业基地考察及毕业生回访工作

来源:  学生科        时间:2020-09-29 21:31:57

为了加强校企合作,开拓就业平台,9月23日至25日,经管学院学生管理与就业科副科长李丹及就业干事谢健杨前往杭州、上海两地考察企业和回访毕业生。

李丹一行分别考察了浙江核新同花顺网络信息股份有限公司、上海望乡楼投资管理有限公司、上海正新食品集团有限公司等企业,对这些企业的工作环境、人才培养制度、校企合作模式进行了深入的交流。此外,召集了毕业生代表进行了座谈,了解生活工作情况,勉励他们努力工作,为企业做贡献,为学校争光。

通过此次考察回访工作,了解了毕业生就业状况外,进一步了解了企业对人才需要的改变,对我院人才培养和就业工作提供了有力的帮助。