经管学子在全国高校企业价值创造竞赛斩获佳绩_创新创业_教育教学_内容_新余学院经济管理学院
创新创业

经管学子在全国高校企业价值创造竞赛斩获佳绩

来源:  教学科        时间:2020-06-22 13:01:15

2020年6月13日、14日,由中国高等教育学会高等财经教育分会指导,中国商业会计学会线上举办了第三届全国高校企业价值创造实战竞赛区域赛,经济管理学院推荐18财管2班吴敦霞、饶文洁、李雪花、万宝腾,17财管1班吴冰、刘文娟、彭路妹、郜萍,和17财管2班刘文、邹雯英、刘丁香、叶妙容等人组成的三支队伍参赛。

本次比赛华中区共有213支队伍参赛,经过线上的激烈角逐,经济管理学院学子在龚春艳、袁艳两位指导老师的辛勤指导下,在全国高校企业价值创造竞赛斩获佳绩。18财管2班吴敦霞等4名同学组成的队伍荣获一等奖;17财管1班吴冰等4名同学组成的队伍荣获二等奖;17财管2班刘文等4名同学组成的队伍荣获二等奖。此次比赛中我院学子能够取得优异成绩,充分展示打造具有创新能力的应用型复合型综合财务人才的管理宗旨,同时展示经管学院注重学生的综合素质和专业能力等方面的培养,不断践行新余学院努力建设成为特色鲜明的高水平应用型本科院校宗旨。