工作动态

工作动态

经济管理学院召开疫情防控推进会

来源:  学院办公室        时间:2020-04-30 16:24:02


为了进一步完善我院疫情防控部署工作,科学有效地落实防控措施,提高我院的应急处置和防控能力,确保开学后学院各项工作能够正常有序进行。经济管理学院于4月30日上午在文A308召开了疫情防控暨开学准备工作部署推进会。本次会议由周小云院长主持。

​会上,学院党委副书记罗敏传达了学校疫情防控工作推进会精神,并就学院疫情防控工作有针对性的提出了进一步地细化和落实的思路。 他指出,应当加强学生日常管理工作,减少师生之间的交集风险。进一步建立流程化管理机制,通过及时地信息反馈实时掌握师生情况动态;落实突发情况的处置工作,要做到处理程序清楚,联络及时,处置科学,后续跟进能够及时;做好疫情期间师生防控物资的保障工作。

周小云院长强调,防疫工作作为当前最重要的工作和头等大事,遵照党中央和国务院的决策部署,省委、省政府和教育厅要求,积极对接好学校疫情防控工作机制,结合学院特点,加强研判,完善细化措施,特别是要进一步加强和完善开学前后的教学组织、学生报到入学的预案和准备工作,把各项预案和措施不折不扣地落到实处。