工作动态

工作动态

我院召开学生评教宣讲暨期末考试动员大会

来源:  教学科        时间:2019-12-11 11:40:26

为进一步完成期末学生评教工作,加强19级学生对期末考试的认知,我院于12月9日中午在文A308党员活动室召开了学生评教宣讲暨期末考试动员大会。本次会议由教学科罗海勇老师主持, 19级各班学习委员及我院学生会学习部全体成员参加。

​首先,罗老师简单介绍了评教对学校教学质量的意义以及评教的相关具体要求(时间节点(12月6日到12月16日)、评教内容)。要求各班学习委员思想上要高度重视此项工作,认真传达落实学校评教工作要点。既要实事求是对每位任课老师进行评教,不可漏评、错评;同时也要注意评教的完整性——查看自己的授课老师是否都出现在系统页面上,如有教师课程遗漏,要及时跟老师或者学习部成员反映,以免造成不必要的麻烦。

接下来,罗老师强调了未按要求完成评教工作将引发的一系列后续工作。同时向同学们演示了如何在网上进行教师评选。

临近期末考试,罗老师也将期末考试的注意事项向大家逐项进行强调。

最后,罗海勇老师还对各班学习委员提出了严格要求:强调学习委员需起引导、带头作用,对待自己班学生要多说多提醒,主动积极的参与该班事物,服务班级。

    学生评教指导暨期末考试动员大会的召开加强了新生对评教工作的认知、端正了同学们认真对待评教的态度。同时提升了同学们对于期末考试的紧张意识。