学工处领导到我院调研指导工作

来源:  学生科        时间:2019-05-22 10:31:16

5月21日上午,学工处敖舒军副处长、林麟老师一行到我院调研指导心理健康教育工作,我院党委副书记罗敏、学生科负责人李丹以及负责心理健康教育工作的老师出席了此次会议。

会上,罗敏书记详细汇报了我院心理健康教育工作的情况,听取汇报后,敖处长指出加强心理排查、完善学院心理咨询工作、健全心理健康四级防控体系的重要性,并特别强调要加强对重点人群的持续关注与动态管理,尤其重视第四级心理健康工作体系的建设,将心理健康工作推进到各个学生寝室,在此次调研工作的指导下,我院将更加全面、深入、系统的落实心理健康教育工作,努力营造健康、安全、和谐的学习、生活环境。