团学活动

“十百千宣讲团”之大学生骨干宣讲会

来源:  学生党支部        时间:2019-05-14 17:04:19



为深入学习习总书记在思想政治理论课中的重要讲话,使其全面融入高校思想政治工作、贯穿教育教学全过程,同时深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面建成小康社会,早日实现中华民族伟大复兴的中国梦,我院于5月13日晚6:30在文A多媒体开展了“十百千宣讲团”之大学生骨干宣讲会,团委副书记付昕和学生科辅导员李露老师,青马大学堂所有学员以及各班学生代表出席本次会议,本次会议由付昕老师主持,潘欧文博士宣讲。



会议中,潘欧文博士首先对此次会议主要内容进行了系统诠释,同时向同学们详细介绍了习近平总书记召开的思想政治理论课的“重要讲话”,他说到在现如今社会,党是领导一切的,而“思想政治理论教育”走进校园也是一个必要的趋势,虽然这是对思想政治理论课老师的要求,作为大学生骨干的我们也有必要去积极学习并对它进行了解,最后,李露老师对会议进行了总结,本次骨干宣讲会正式结束。


    时代呼唤英才,希望在于青年。全面建设小康社会和实现社会主义现代化需要大学生的参与,中华民族的伟大复兴需要大学生去奋斗,通过此次“十百千宣讲团”之大学生骨干宣讲会,希望我院同学对党的理论和意志可以有更多的感悟,在今后的生活中更好的学习党的知识,做一名更优秀的当代大学生。