我院召开扫黑除恶专题学习会议_学风建设_团学天地_内容_新余学院经济管理学院

我院召开扫黑除恶专题学习会议

来源:  学生科        时间:2019-04-18 16:56:45

4月18日上午,按照省教育工委、省教育厅与校党委要求,经济管理学院党委在文A308会议室召开了扫黑除恶专题学习会,学院领导、各科室负责人参加了此次会议,会议由院党委书记周小云主持。

会议重点学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示指示精神;学习了省教育厅扫黑除恶专项领导小组组长叶仁荪4月17日在全省教育系统落实中央扫黑除恶专项斗争督导组通报问题整改部署视频会中的讲话精神。

周小云书记就此项专题学习会议重点强调,扫黑除恶是关乎平安校园建设、社会大局稳定的大事、重事,各科室不仅要从思想上重视起来,更要行动起来;其中特别强调要严格把控好学生关,尤其注意好学生套路贷、传销的防控及实习就业过程中的安全问题。同时要求深化宣传工作,利用好新媒体、主题班会等方式加强扫黑除恶的宣传学习工作,让全院师生积极参与到学习中。