就业信息

浙江智谷电商招聘简章

来源:  学生科        时间:2019-03-22 09:09:59


一、公司简介

浙江智谷电子商务有限公司位于电商之都——义乌,注册资本1000万,旗下有浙江智谷企业管理咨询有限公司等多家子公司。公司一直专注于电子商务园区开发、电子商务品牌运营、电商企业孵化、电商人才培养等,是义乌市政府指定的电商人才培训与引进基地和全国大学生实习实训基地。

公司受浙江商业职业技术学院委托合作运营位于义乌本地的中国电子商务协会产学研创新中心基地和浙江电子商务学院创业实训基地,先后引进多个大型电商创业实训项目,通过产教融合为义乌培养专业高素质电商从业人员。

智谷电商的创始人团队均来自各品牌电商企业,结合义乌市电子商务促进会和全国高职高专创新创业教育协会的优势资源,为义乌当地1000多家年销售额千万级以上电商企业提供电商培训、品牌策划、人力资源顾问等,产品类目覆盖:服装服饰、家居百货、运动户外、母婴玩具、汽车用品等,涉及的内贸平台有淘宝、天猫、京东、拼多多、诚信通,跨境平台有亚马逊、速卖通、wish、joom等。

现公司为了培养和吸纳更多优秀人才,满足各实训基地的用人需求,特面向大学生招聘以下实习岗位。

二、​招聘内容

招聘岗位

人数

工作内容

工资待遇及岗位要求

电商运营助理

10

配合运营对店铺系统数据库进行日常管理,统计数据库中相关数据。

有网店运作经验,对运营流程熟悉,学习能力强。待遇转正3000-5000,包食宿或补贴。

电商美工助理

5

负责网店整体形象设计, 网店风格及商品展示设计,首页广告图片制作及美化, 整体布局,活动广告和相关图片的制作。

PS熟练,有美术功底,审美能力佳。待遇转正3500-5000,包食宿或补贴。

电商客服

35

就商品、物流、店铺活动等相关内容与客户沟通,促成购买,提升店铺转化率。

热爱电子商务行业,打字速度快,沟通能力较好。女生优先。待遇转正3000-5000,包食宿或补贴。

淘宝主播

2

产品展示,店铺引流、推广。

女生,形象气质好,性格活泼开朗,在新媒体平台有一定粉丝量。待遇转正5000-12000,包食宿或补贴。

跨境电商业务员

10

通过跨境电商平台与客户沟通、促成销售。

至少英语四级证,沟通能力及读写能力佳。待遇转正4000-6000,包食宿或补贴。

销售顾问

2

推广、销售公司产品或服务。

沟通能力好,敢于挑战,热爱电子商务行业。待遇底薪2500+提成+奖金+提供住宿。

三、联系方式

轩 辕(校企合作经理)

电话:17681920820   邮箱:295937082@qq.com

地址:义乌市城北路J180号