招生就业_内容_新余学院经济管理学院
深圳市致睿达电子科技有限公司
深圳市致睿达电子科技有限公司招聘一、单位简介 深圳市致睿达电子科技有限公司(Gryda),是一家专业开发、设计、制造、销售USB数据线、充电器、电源线、精密连接器等的公司,产品主要应用于手..
浙江智谷电子商务有限公司
招聘简章一、公司简介 浙江智谷电子商务有限公司位于电商之都——义乌,注册资本1000万,旗下有浙江智谷企业管理咨询有限公司等多家子公司。公司一直专注于电子商务园区开发、电子商务品牌运营、电商..
南京未来筑工建筑装饰有限公司招聘简章
南京未来筑工建筑装饰有限公司招聘简章 未来筑工产业集团坐落于南京市溧水区高新开发区,是全国最大的单体科技建筑,全球建筑一体化产业基地,中国绿色环保建材基地,中国集成节能住宅产业示范基地,集团..
九江银行新余分行2021届定向柜面实习生..
​九江银行新余分行2021届定向柜面实习生招聘公告自2000年11月18日成立以来,九江银行以“创品牌银行 铸百年老店”为愿景,牢固树立“国际视野 世界标准”,始终坚持“人才资源是第一资源”,持续提升..
首页 尾页 跳转到