招生就业
曾同窗,难相忘——2006级市场营销班毕..
  花开花落,重聚新院;云卷云舒,青春不悔。  5月6日,经济管理学院2006级市场营销专业校友毕业十周年聚会座谈会在经济管理学院308会议室举行。来自全国各地的40余名校友纷纷回到阔别十年的铜都,重..
感恩母校 致敬青春——06电商班毕业十周..
  盛夏七月,荷花飘香。7月6日,06级电子商务专业校友毕业10年返校聚会。班主任张子优老师应邀参加活动。   6日早上,校友们不忘初心,带着十年的故事,怀揣对母校、老师、同学的思念,风尘仆仆来到新余..
为2020届考研毕业生加油,经济管理学院..
12月21日,2019年全国硕士研究生入学考试正式开始,为了给2020届毕业考生提供便利,新余学院经济管理学院和往年一样,为考研同学提供爱心送考服务。20号下午,经济管理学院老师们用自..
2020届毕业生实习动员大会暨重点合作企..
  2019年10月13日上午8:30,经管学院在文A多媒体教室举行2020届毕业生实习+就业动员大会。以“2020扬帆起航”为主题,对经济管理学院2020届毕业生进行了动员。出席本次大会的有经管学院..
首页 尾页 跳转到