第47页_招生就业_内容_新余学院经济管理学院
深圳市银雁金融服务有限公司招聘信息
  银雁公司成立于1996年,目前已在全国200多个城市设立分支机构,员工3万余人,服务客户包括全部主要中资银行、外资银行、保险公司、政府机关、企事业单位、上市公司等。我们拥有行业第一的人力资源储备,..
佛山市启动成功智能科技有限公司人才招聘
  佛山市启动成功智能科技有限公司--连续6年电动大门行业全网营销位于前列,外销领军企业,产销量前三强。集明星代言,自主品牌,研发,生产,全网营销,代理经销,全国全球办事处于一体的智能悬浮门,电动伸..
江西乐天汽车服务有限公司
公司主营汽车保险,是一家大型汽车保险类的服务平台,与中国各大保险公司深度合作,积极响应国家及保监会的政策,为更好地建设和谐透明车险市场,净化车险市场而努力,在高速发展的现代经济市场下,个人购买力不断提..
首页 尾页 跳转到