学生资助_团学天地_内容_新余学院经济管理学院
感恩诚信励志教育演讲比赛
  为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,落实立德树人根本任务,增强当代大学生的诚信意识和责任意识,提高学生的征信意识、金融意识、风险意识和法律意识,引导学生树立正确的消费观、荣辱观、价值观,..
见贤思齐,择善而从
  为了进一步宣传贯彻党和国家的资助政策,落实《中共教育部中心党组在全国各级各类学校深入开展“我的中国梦”主题教育活动的通知》要求,广泛引导受助学生把个人梦想与民族的共同理想紧密结合起来,心怀大爱、积..
关爱女生健康专题讲座
  为让经管学院女生更好的了解女性健康常识,提高自尊自爱意识。2019年9月18日19时,在文A多媒体教室召开了关爱女生健康专题讲座,面向经管学院2019级全体女生普及生理知识。本次讲座特别邀请新余市..
“青春榜样”优秀学生典型推荐活动总结
为坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和全国教育大会精神,坚持以立德树人为根本,以感恩诚信为主线,以励志成才为目标,结合校园文化建设、诚信班级建设、文明寝室建设和能力素..
首页 尾页 跳转到