关爱女生健康专题讲座
  为让经管学院女生更好的了解女性健康常识,提高自尊自爱意识。2019年9月18日19时,在文A多媒体教室召开了关爱女生健康专题讲座,面向经管学院2019级全体女生普及生理知识。本次讲座特别邀请新余市..
“青春榜样”优秀学生典型推荐活动总结
为坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和全国教育大会精神,坚持以立德树人为根本,以感恩诚信为主线,以励志成才为目标,结合校园文化建设、诚信班级建设、文明寝室建设和能力素..
我院开展感恩诚信励志教育演讲比赛
为坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和全国教育大会精神,坚持以立德树人为根本,以感恩诚信为主线,以励志成才为目标,培养学生爱党爱国、孝敬父母、尊敬师长、关爱他人、诚实..
首页 尾页 跳转到