心理健康
我院召开第五届心理情景剧大赛
为促进大学生身心健康发展,丰富大学生的校园生活,营造积极、健康、向上的校园氛围。2019年4月19日晚七点我院在文A多媒体举行第五届大学生心理情景剧大赛,17、18级各个班的同学近200人参加了本次活..
花香寝室,绚丽经管
为了调剂学生寝室生活,增添寝室生活乐趣,营造良好的寝室氛围,培养学生健康生活习惯与积极向上的心态,我院特举办“花香寝室,绚丽经管”活动,引导学生利用闲暇时间在寝室养花种草,陶冶情操,感受动态美,深刻感..
经济管理学新学期学生心理健康排查工作
新学期初,经济管理学院组织全院各班级开展了细致的排查工作,倡导班主任、辅导员走进学生宿舍,心理委员、宿舍长、学生党员和学生干部等在平时的学习生活中留心与关心同学。教师们在生活中细致观察学生,认真倾听学..
经济管理学院心理委员例会制度
  为促进我院心理健康教育工作顺利开展,及时交流心理健康工作的心得与体会,特此拟定经济管理学院心理委员例会制度。 第一条       学院各班心理委员每月月底举行一次例会,会议由部长及心理部老师..
首页 尾页 跳转到