校企合作
我院召开京东集团——经管学院校企合作深入..
12月11日,京东集团——经管学院校企合作深入洽谈会在我院召开,此次会议是在2019年11月京东集团和经管学院签署校企合作协议基础上,为了使合作取得更好成效。京东云新余负责人李雨金一行和经管学院院长周..
走访实习就业基地,心系学生发展
  为进一步推进校地、校企合作,了解用人单位对经济管理学院人才培养工作的意见和建议,同时针对上个月召开的2020届毕业生校企双选招聘会,掌握学生入职各企业实习就业的状况,帮助毕业生解决在实习就业工作中..
新余学院经管学院服务新余燃气有限公司的礼..
19年12月4日上午,新余学院经管学院张洪铖老师受邀对新余燃气有限公司进行礼仪培训。新余燃气公司新余燃气党总支委员,副总经理黄映宇致发言词,50余名第一线的服务人员参加了培养。​张老师就职场心态、职场..
立足经管专业优势,服务新余发展
9月25日,新余学院新余发展研究中心和新余市农业农村局签约合作项目《“十四五”时期加快推进农业农村现代化》,这是新余学院经济管理学院推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合地方资源和社会需求挖掘自身办..
首页 尾页 跳转到