创新创业,助梦起航—经济管理学院开展毕业..
19年9月,由新余市就业局和我院联合举办的高校毕业生SYB创业培训班在学院开班,来自16级部分毕业生参训。SYB(创办你的企业)培训是SIYB体系(SIYB是Start and ImproveYour..
新余市税务局暨税务师事务所来校交流
19年10月23日下午,新余市税务局副局长傅彤影携同宁斌、谌赤工等带领新余金灿税务师事务所、新余市广厦合伙税务师事务所、新余青云税务师事务所等四个税务师事务所负责人来到经管学院,与经管学院师生开展一次..
南京奥派信息产业股份公司一行3人受邀来我..
9月25日,应经济管理学院邀请,南京奥派信息产业股份公司一行3人来我院洽谈合作,我院院长周小云接待了来访客人。周小云院长向客人介绍了经管学院发展现状,并着重介绍了校企合作的情况,并表达了与南京奥派公司..
我院与京东集团建立校企合作关系
9月6日上午,京东集团新余分公司刘总一行3人到访我院,继续与我院探索校企合作模式。学院负责人、分管领导以及各科室负责人接待了来访客人。会上,刘总表达了与我院建立合作关系的意愿,并就合作专业、合作模式、..
首页 尾页 跳转到