首页轮播图

经管学院负责人周小云、副院长周淑芬一行赴..
​经管学院负责人周小云、副院长周淑芬一行赴南昌学习交流
学院党委副书记罗敏一行赴浙江考察就业基地
为推动我院2018届毕业生就业各项工作的顺利开展,我院特组织教师分赴浙江、广东走访毕业生及实习就业基地,调研毕业生就业状况及就业基地建设情况。3月29日,我院党委副书记罗敏、学生管理与就业科科长章程辉..
周小云院长一行赴上海、杭州考察实习就业基..
继罗敏副书记一行赴浙江、学生管理与就业科赴广东考察就业基地,4月18日至20日,我院周小云副院长一行前往上海、杭州对正新集团、百丽集团、立信会计事务所等6家就业基地开展了一系列考察调研、毕业生回访工作..
副校长龚丽春一行到深圳大学考察交流
6月8日下午,副校长龚丽春带领学校教学质量评估与督导中心凌水明主任、经济管理学院负责人周小云等一行到深圳大学考察交流。受到深圳大学党委副书记、纪委书记陶一桃教授的热情接待,并进行座谈,深圳大学中国经济..
首页 尾页 跳转到