经管学子在全国高校企业价值创造竞赛斩获佳..
年6月13日、14日,由中国高等教育学会高等财经教育分会指导,中国商业会计学会线上举办了第三届全国高校企业价值创造实战竞赛区域赛,经济管理学院推荐18财管2班吴敦霞、饶文洁、李雪花、万宝腾,17财管1..
我院学子在第五届“东方财富杯”全国大学生..
为搭建金融界产学研交流合作平台,提升青年学生创新创业能力和金融安全意识,共青团中央青年发展部主办了第五届“东方财富杯”全国大学生金融精英挑战赛,大赛由东方财富信息股份有限公司和全国学校共青团研究中心承..
我院学子在2019全国金融与证券投资模拟..
19全国金融与证券投资模拟实训大赛主要是利用国泰安虚拟交易系统,对接中国证券市场实时数据,让参赛者在真实的市场环境中虚拟交易,为参赛学生提供一个高度模拟真实环境的实训操作机会。大赛能综合考察学生投资分..
经管学院邀请少数民族学生开展丰富多彩的庆..
为隆重庆祝中华人民共和国成立七十周年,经济管理学院国庆期间召集少数民族学生在一起开展了形式多样、丰富多彩的庆祝活动。9月30日上午,学生党支部在党员活动室召开座谈会,邀请少数民族学生、学生党员、部分教..
首页 尾页 跳转到