我院学子在第五届“东方财富杯”全国大学生..
为搭建金融界产学研交流合作平台,提升青年学生创新创业能力和金融安全意识,共青团中央青年发展部主办了第五届“东方财富杯”全国大学生金融精英挑战赛,大赛由东方财富信息股份有限公司和全国学校共青团研究中心承..
我院学子在2019全国金融与证券投资模拟..
19全国金融与证券投资模拟实训大赛主要是利用国泰安虚拟交易系统,对接中国证券市场实时数据,让参赛者在真实的市场环境中虚拟交易,为参赛学生提供一个高度模拟真实环境的实训操作机会。大赛能综合考察学生投资分..
经管学院邀请少数民族学生开展丰富多彩的庆..
为隆重庆祝中华人民共和国成立七十周年,经济管理学院国庆期间召集少数民族学生在一起开展了形式多样、丰富多彩的庆祝活动。9月30日上午,学生党支部在党员活动室召开座谈会,邀请少数民族学生、学生党员、部分教..
我校荣获2019“金蝶杯”全国大学生管理..
6月2日,2019年“金蝶杯”全国大学生管理会计案例分析大赛总决赛在长沙举行。我院由陆丹娇、张雨竹、郭佩佩、郜萍、朱蕊蕊等五人组成的代表队参加了此次决赛,并荣获团体三等奖。“金蝶杯”全国大学生管理会计..
首页 尾页 跳转到